減法視頻廣告專家
保定市光線廣告有限公司是一家集廣告片、企業片、宣傳片、專題片、企業微電影、時景劇、房地產片、大型活動策劃、全程記錄跟拍、廣告平臺提供制作于一體的綜合性文化傳播公司,主要從事保定影視宣傳片,保定房地產宣傳片,保定影視制作。
創立之初,光線廣告有限公司就走了一條與眾不同的道路,結合不同客戶的多種需求,一對一的為客戶量身打造針對性強辨識度高的媒介產品。所涉及的業務廣泛而 深入,形成了系統而專業的服務體系;和獨樹一幟的文化傳播理念,我們一直秉持:精心策劃,致力執行的工作理念,憑借的豐富的資源背景、思維創新獨特的策劃 執行人員、經驗豐富的后期團隊和專業化的服務,意在業內創造輝煌與美好的文化演繹。 我們的宗旨是:以策略的高度為基點,提供專業的公關運做和卓越的執行服務,為客戶量身訂造適合大眾并提升企業理念的文化產品,與客戶共同享受成功。
我們的團隊
結合不同客戶的多種需求,一對一的為客戶量身打造針對性強辨識度高的媒介產品,豐富的資源背景、思維創新獨特的策劃 執行人員、經驗豐富的后期團隊和專業化的服務,意在業內創造輝煌
與美好的文化演繹
合作客戶
迄今為止,光線已先后服務過近百家客戶,其中包括全國知名品牌、行業領先品牌和眾多大型企業集團及成長性品牌,服務領域涵蓋地產家居、汽車交通、銀行金融、IT網絡、服飾飾品、餐飲食品、現代農業、家電電子、醫療醫藥、節能環保、器械設備、工業制造、能源化工、政府組織等多個行業,客戶遍及全國多個省市。
If you need a promotional video
聯系我,您不會后悔

400-0779950  0312-8459950

bg视讯在哪个网站